воскресенье, 7 апреля 2013 г.

В угол за непослушание? Конечно!

Только что закончился еще один опрос - нужно ли после порки ставить непослушных девушек в угол? Большинство решило, что иногда все-таки нужно. Результаты голосования можно посмотреть здесь.

Все правильно, иногда следует поставить негодницу на пару часов в угол носом к стенке. Но нужно помнить, что сначала ее необходимо как следует выпороть. И лучше всего по голой попке. Вот например, эта девчонка надолго запомнит наказание.


И не забывайте голосовать в новом опросе!

6 комментариев:

  1. Почему в таких роликах жирные бабы всегда снимаются?!

    ОтветитьУдалить
  2. Я свою всегда в угол ставлю

    ОтветитьУдалить
  3. Your site is very successful, I am following with great interest. Waiting for your content to raise it a bit more.

    anal porn
    amateur porn
    asian porn
    free porn
    xnxx

    ОтветитьУдалить
  4. меня сначала муж радевает потом порет ремнём достаёт пробку и в попу мне тыкает потом я стою в углу он мне мажет горчитсэй попу

    ОтветитьУдалить
  5. В детстве я сильно плакала именно когда в углу стояла. А теперь это как игра такая, когда я проштрафлюсь, муж меня шлепает, а потом я стою в углу пока он меня не простит. Даже, если это в шутку - очень стыдно. Когда порят - я сопротивляюсь и это как поединок, а в углу на коленях, это я уже побеждена. Но потом мы заводимся и я не жалею о том, что перетерпела. Мне приятно подчиняться.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне15 лет я только что разбила стакан мой парень меня раздел ремнем выпорол потом в угол на 4часа поставил только что вышла

    ОтветитьУдалить