понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Новым Годом!

Наступает новый год! Самый добрый семейный праздник. Все мы ждали его с нетерпением. Ну а как же, ведь новый год - это опять елка, опять веселье, опять оливье и мандарины. А самое главное - Дед Мороз с подарками. Но не стоит забывать, что подарки получат только те, кто хорошо вел себя весь год. А непослушных ждет наказание, уж дедушка Мороз позаботиться об этом.

Будь ты хоть сама снегурочка, но если вела себя плохо - готовься к новогодней порке! Сейчас дедушка допьет пиво и так тебе всыпет, что попа и без колготок будет красная.


 Еще одна негодница! Думала дед мороз не знает про твои провинности? Ну нет, ты уже давно попала в список непослушных и теперь пора тебя проучить!

Иногда не нужно ждать деда мороза, можно взять воспитание в свои руки. Две девушки так и сделали - сами отшлепали свою непослушную подружку в новогоднюю ночь. А если дед мороз придет, то еще добавит. Девчонке только польза будет.


Притворилась ангелом? Не выйдет, дедушке все про тебя известно и порки тебе не избежать.


Плохих девочек много и дед мороз должен успеть к каждой. Хорошо когда можно вот так сразу наказать нескольких негодниц и сэкономить время.


Эта негодница думала, что уже взрослая для наказания. Но нет, для деда мороза возраст не имеет значения. Провинилась? Получишь по попке как маленькая нашкодившая девчонка.


Негодница пришла на елку за подарком. Но какой может быть подарок при ее распутном образе жизни? Нет уж, будь добра получи по заднице. Да не просто так, а плеткой. Может хоть порка тебя исправит... И наличие посторонних деда мороза не смутит, пусть видят что бывает за разгильдяйство!


Каждая девочка хорошо знает свои проступки. И если ты в уходящем году плохо себя вела, то не старайся избежать наказания. Лучше сразу встречай дедушку мороза вот в такой позе. Может быть за покорность он тебя и пожалеет.


Поздравляю всех с наступающим 2013 годом!

суббота, 29 декабря 2012 г.

Блогу 3 года!

На прошлой неделе, 19 декабря, блогу исполнилось 3 года! Тогда отметить не получилось, конец света намечался и все такое. Да и забыл я, если честно, вовремя отписаться... Но ничего, лучше поздно, чем никогда!

 Да, вот время летит! Казалось только недавно опубликовал первую запись, а уже прошло три года! Поздравляю всех читателей и лично себя с трехлетием!

Кстати, в честь праздника - небольшая подборка birthday spanking'а (подробнее про западную традицию порки в день рождения я уже писал когда блогу исполнился один год).


Симпатичная девочка решила отметить день рождения в клубе. Но она не предполагала, что в этом заведении все именинники получают специальный приз - порку от диджея. И ведь не откажешься, традиция есть традиция. Жалко только один удар она получила, можно ведь было и побольше всыпать.


А это пожалуй самый лучший ролик на тему порки в день рождения! Сразу видно серьезный подход к делу: тут тебе и голая попка, и кухонная лопатка в качестве орудия наказания. Да и именинница получает не какие-то жалкие бутафорские шлепки, а вполне себе ощутимые. И считать удары тоже она сама должна. Даже ошейник на нее надели. В общем все по правилам настоящего наказания! Не пойму только что это за фрики на видео. БДСМ клуб какой-то что ли...


Geburtagsfeier - MyVideo

А ведь скоро новый год! Конец света, день рождения, новый год... Да, декабрь - насыщенный праздниками месяц :)

суббота, 22 декабря 2012 г.

Про конец света

Вот и закончилось "долгожданное" 21 декабря 2012 года. Индейцы майя обещали нам Конец Света, но видимо они где-то ошиблись. Солнце светит все также, море не вышло из берегов и царит полнейшая безмятежность. Народ успокоился до следующего предсказания апокалипсиса.

Конечно, адекватные люди не принимали пророчество индейцев всерьез. Но были и паникеры, тоннами скупавшие теплые свитера и доширак. Куда они теперь их денут - не известно. Зато очевидно другое - некоторые из ожидавших конец света дождались сегодня совсем иного - хорошей порки. Как это? - спросите Вы. Могу привести несколько примеров.

 Одна дурочка, начитавшись в интернете про грядущие катаклизмы, уговорила своего бойфренда переждать несколько дней в старом бомбоубежище. Пусть, говорит, все погибнут, а мы с тобой выживем и будем снова заселять Землю. Бойфренд сам не отличался сообразительностью и согласился на уговоры подруги. Однако, когда в положенное время апокалипсис так и не наступил, парень очень рассердился на любимую, ведь он как идиот несколько дней просидел в каменном бункере, где даже вайфая не было! Он разложил девчонку на лавке, предварительно одев колодки (наверно они лежали в бомбоубежище со времен инквизиции). Затем молодой человек как следует отходил девушку плетью по голой попке. Конечно она кричала, плакала, умоляла о пощаде. Но парень не остановился, пока не всыпал ей около сотни ударов.


Другая девушка поступила абсолютно также - уговорила мужа переждать конец света в каком-то бункере. Естественно апокалипсис не случился, что вызвало гнев мужа. Однако он оказался не так скор на расправу и не стал сразу наказывать глупышку. Сначала он поставил провинившуюся жену в угол этого самого бункера - пусть подумает о своем поведении, а сам выбрался наружу за розгами. Скоро он вернется и брюнетку ждет крепкая порка.


Саманта тоже поддалась всеобщему безумию. Как и многие другие она решила, что после 21 декабря будет жесткий дефицит продуктов питания и вещей первой необходимости. Поэтому она взяла все имеющиеся дома деньги (конечно же не спросив мужа), пошла в супермаркет и потратила все сбережения на важнейшие товары - соль, спички и мыло. Когда вечером с работы вернулся ее муж и обнаружил что произошло, то решил немедленно преподать хороший урок своей глупой супруге. На свою беду Саманта начала оправдываться, говорить, что сделала запас на случай конца света и т.п. Тогда мужчина, вконец разозлившись, взял один из многочисленных кусков купленного мыла и намылил негоднице рот, чтобы впредь она не болтала ерунды. Затем сдернул с нее юбку и со всей силы отшлепал по заднице. Саманта рыдала и после каждого удара извивалась как ужаленная. Но она понимала - шлепками экзекуция не ограничится, скоро у мужа устанет рука и он возьмет ремень. Вот тогда начнется настоящая порка!


Вот совсем другая история. Две молодые веселые девушки поспорили - а будет ли он вообще, этот конец света. Брюнетка утверждала что будет обязательно. Она говорила, что возможно 21-го числа и не наступит крах всей цивилизации, но какие-то катаклизмы должны произойти, ибо древняя мудрость не ошибается. Другая девица, рыженькая, напротив утверждала, что все это вранье, никаких катастроф и прочего не случится. Так они и спорили, даже чуть не подрались. Но потом решили, что в день апокалипсиса та из них, которая была права, отшлепает ту, которая ошибалась. Вот такое интересное пари получилось.
Разумеется никаких чрезвычайных ситуаций не было и в помине. Что оставалось делать брюнетке? Конечно ей очень не хотелось получать по попе, было стыдно, но ведь долг платежом красен. А рыжая еще и оделась в костюм индейца (хоть и не майя), чтобы еще больше позлить подругу. Деваться некуда, пришлось проигравшей девчонке снять юбку и трусики с бюстгальтером (такие были условия пари), улечься кверху попой на коленках у своей более благоразумной подруги и получить от нее пару десятков увесистых шлепков. А рыжая все приговаривала: "Вот тебе! Вот тебе! Будешь знать как верить во всякую чушь!"


Еще из семейной жизни. Одна жена все уши прожужжала своему мужу: "Ой, скоро конец света! Ой, мне страшно! бла-бла-бла...". Мужчина уже по всякому успокаивал супругу, говорил что это выдумки, ничего не случится. Но девушка продолжала ныть, очень уж упрямая была. В конце концов мужу это так надоело, что он не нашел другого способа, кроме как хорошенько отпороть жену. Перегнул ее через колено, задрал юбку и всыпал по первое число. А рука у него тяжелая - на ягодицах негодяйки остались хорошие отпечатки его ладони. Конечно жена больше не доставала мужа всякой ерундой, тем более что он пообещал сделать такие воспитательные процедуры регулярными.
 
 
Всех поздравляю с окончанием апокалипсиса и началом новой эры! И если опять пообещают конец света, не стоит этому слепо доверять. А то потом можете быть наказаны за свою легковерность :)