воскресенье, 12 августа 2012 г.

Девушка порет девушку, или "оседланная лошадь"

Я считаю, что телесное наказание будет иметь воспитательный эффект только в том случае, если тот, кто наказывает имеет определенную власть над тем, кого наказывают. Он должен быть или главнее, или сильнее, или стоять выше на социальной лестнице и т.п. В этом случае тот, кого наказывают действительно понимает важность и необходимость экзекуции и принимает ее как заслуженную меру (может и не во время самого наказания, а уже потом, но такое осознание придет).

Поэтому когда непослушная девушка нуждается в порке, то лучше всего, если ее будет пороть мужчина, а не женщина. И не потому, что он физически сильнее. Просто как ни крути, а самой природой заложено, что мужчина доминирует над женщиной. Мужчина - главный, а женщина подчиняется ему. И если провинившуюся негодницу наказывает мужчина, то эффективность такого наказания будет в разы выше, чем если в роли экзекутора выступает женщина.


Но в жизни ситуации могут быть разные, иногда и женщине приходится пороть другую женщину или девушку: маме - непослушную дочку, преподавательнице - нерадивую студентку, а начальнице - ленивую подчиненную. Да мало ли других вариантов! В этом случае наказание конечно будет иметь чуть меньший воспитательный эффект, но все-таки довольно значительный. Ведь во всех этих ситуациях, исполнители наказания - мама, учительница, начальница - имеют реальную власть над провинившейся, они стоят выше ее.


Совсем другое дело, когда молодая девушка должна выпороть другую девушку, практически равную ей по возрасту, должности и социальному положению. Наказываемая негодница будет думать: "Как она смеет меня пороть? Она же никто. Она не имеет права!"
Естественно воспитательный эффект от такого наказания будет невысоким. Скорее оно даст только моральное удовлетворение девушке-экзекуторше. Возможно конечно, что наказанная девица больше не станет совершать такой же проступок, поскольку будет бояться снова быть выпоротой. Но внутри она будет убеждена, что не совершала ничего плохого.

Есть еще одна проблема, когда одна девушка порет другую - очень сложно добиться покорности. Сейчас объясню, что я имею в виду. Мужчина может положить негодницу к себе на колени и наказывать. Она конечно станет вырываться, вилять попкой, прикрывать ее руками, пытаясь смягчить удары. Но мужчина может заставить девчонку вести себя смирно - у него власть, в конце концов он просто сильнее.
А что делать молодой девушке, вынужденной лупить такую же как она? Как ее удержать, если нет ни силы, ни авторитета. Просто к себе на колени ее уже не положишь. Конечно можно позвать на помощь подруг.


Но подруги не всегда рядом. Например, соседка по комнате уже в который раз пропускает свою очередь готовить обед, она не убирает за собой и вообще в конец обленилась. Конечно нужно отпороть. Но звать для этого подруг не стоит, лучше все решить самим, не вынося сор из избы. И как быть? Связывать ее? Это тоже не всегда удобно, это долго, и пока свяжешь все ногти поломаешь. Нет, тут нужно грамотно подойти к выбору позы для порки.
И такая поза есть. Я называю ее "оседланная лошадь". Звучит конечно грубо, но название не главное, можно свое придумать. Главное - техника исполнения!

Суть в следующем. Хорошая девочка садится на спину плохой девочки лицом к ее филейной части. Этим достигается довольно надежная фиксация негодяйки - она не может встать или повернуться. Не может и увернуться - попка находится прямо перед строгой экзекуторшей и полностью в ее распоряжении.


Допустим, одна подружка украла у другой серьги. Вытащила из сумочки. Что делать обворованной бедняжке? Простить подругу? Ну нет, нужно всыпать ей по первое число, чтобы больше такого не повторялась. И вот девушка бросает воровку на кровать, задирает ей юбочку, садится сверху и как следует шлепает по голой попке. Может после этого клептоманка и не перестанет брать чужое, но по крайней мере сто раз подумает перед этим. И уж точно не будет воровать у своих подруг.


Но ведь шлепков рукой не всегда достаточно (см. схему). На этот случай и придуманы различные инструменты. Но особенность данной позы в том, что сложно использовать длинные девайсы - розги, плети, стеки и т.д. Не получится сделать хороший замах. Тут нужны короткие, но эффективные - щетки для волос, деревянные лопатки. Если необходимо выпороть ремнем, то можно не просто сложить его вдвое, а намотать на руку, оставив свободным небольшую часть (лучше если она будет с пряжкой. Отпечаток пряжки на ягодицах станет хорошим напоминанием проказнице о ее плохом поведении).


Необходимость использования этой позы может возникнуть по многим причинам. Это может быть, как уже выше сказано, воровство среди подруг. Хотя девочки называют это "одолжила без спроса", но суть-то не меняется. Могут быть и другие конфликты между подругами, или сестрами, или соседками по комнате. Например, одна отбила у другой бойфренда. Здесь уже порка будет очень жесткой и вряд ли дело ограничится только битьем по попе.


А вот интересная разновидность данной позиции. Наказываемая девочка не лежит, а стоит на коленях. Здесь уже от нее требуется значительная доля покорности, ведь нужно стоять спокойно. Кроме того, нужна крепкая спина, чтобы выдержать вес воспитательницы.
В каких случаях возможна такая поза? Например, когда молодая хозяйка порет служанку за плохую работу. Служанка должна ей подчиняться, поэтому если она хорошо воспитана, то будет во время экзекуции стоять смирно.



Но на этой фотографии, я думаю, запечатлена другая история. Посмотрите на лицо воспитываемой красотки. Кажется, что она смотрит на кого-то, кто стоит впереди и следит за наказанием. Скорее всего, эти две девушки - рабыни некоего хозяина-мужчины. Одна из них чем-то провинилась и он приказал второй ее выпороть. Безусловно, девочке неприятно, что ее бьет такая же как она рабыня, но это приказ хозяина и она только покорно смотрит ему в глаза, ожидая пока он не даст команду прекратить урок.

А что же вторая рабыня, которая выступает инструментом воспитания? Ей нравится эта должность? Судя по выражению лица - да. Ей даже доставляет удовольствие шлепать свою товарку. Но конечно она понимает, что в любой момент может оказаться на ее месте.

четверг, 2 августа 2012 г.

Олимпиада

 

В разгаре Олимпийские игры в Лондоне! Эту тему никак нельзя обойти вниманием. Ведь не секрет, что многие спортивные тренеры до сих пор применяют к своим подопечным телесные наказания, в том числе и порку. Вот несколько фактов.

Румынская спортивная гимнастка Корина Унгуряну в своей книге "Корина Унгуряну: начало и конец" описала отношения со своим тренером Октавианом Белу: "Мистер Белу много раз порол меня..., но я считаю, что спортивные соревнования требуют спартанского образования... Белу является одним из лучших тренеров гимнастов в мире, и его порка очень мне помогла."



Но судя по всему, для самой Корины порка впрок не пошла, потому что вскоре она повела себя как очень плохая девочка. В 1999 году она позировала для румынского издания журнала "Playboy", а в 2002 году (тогда гимнастке было 22 года), снялась обнаженной для японского журнала "Shukan Gendai". Вместе с ней, кстати, снялись еще две румынские гимнастки -  26-летняя Ливиния Милошович и 23-летняя Клаудия Пресекан. Гонорар составил около ста тысяч долларов.


А вскоре по токийскому кабельному каналу был показан эротический фильм с участием этой троицы. Гимнастки позировали на бревне в одних стрингах, демонстрируя свои румынские прелести. Естественно это вызвало крайне негативную реакцию. Федерация гимнастики Японии обратилась в международные спортивные инстанции с предложением запретить участие румынской команды в престижных соревнованиях Гран-При-2003 в Йокогаме. По мнению организаторов игр, их поведение "глубоко оскорбительно для гимнастики".


Председатель румынской федерации гимнастики Николае Виеру заявил, что девушки "запятнали имидж страны, используя в непристойных снимках эмблему организации и костюмы с национальным триколором". Он объявил, что виновницы скандала будут лишены пожизненной пенсии в полторы тысячи долларов, которую получают от государства как бывшие чемпионки мира и Олимпийских игр. Сами спортсменки заявили, что не заслуживают подобного отношения за свой поступок.


Кроме того, по словам Виеру, девушки преподают гимнастику в учебных заведениях. "Не представляю родителей, которые могут отдать своих детей им на воспитание", заявил глава федерации.

Лично я считаю, что глава румынской федерации гимнастики поступил с негодницами слишком мягко. Ему стоило бы воспользоваться методом тренера Корины - перегнуть девчонок через то самое бревно и хорошенько всыпать по мягкому месту.



Есть и другие примеры. Вот кусочек из интервью австралийской спортсменки Лорен Бернс, обладательницы золотой олимпийской медали по тхэквондо:


Лорен:  Когда я впервые отправилась в Корею, то занималась в паре с молодой девушкой, и я своего рода помогала ей, потому что у ней была небольшая травма. Один раз мы вернулись с пробежки последними, и наш тренер сказал: "Так, принимаем упор лежа".
Я подумала: "О, нет! Отжимания!". Но он взял большую бамбуковую палку и стал бить нас по ягодицам. Я никогда не испытывала такой боли! Думаю, я получила десять ударов.


Мэгги (мама Лорен):  Моя дочь никогда не получала ничего сильнее легкого шлепка по попе. И вдруг ее били бамбуковой палкой. Я не могла в это поверить!

Лорен:  Самое забавное, что когда мы прилетели в Корею, то чувствовали себя прекрасно. Я помню как записала в своем дневнике: "Да, все просто супер! Мы в отличной форме и будем соревноваться с первоклассными бойцами!". А следующая запись: "Нас побили. Я ненавижу это место. Это ужасно, ужасно!".
Вы знаете, такая у них философия. Если бьют, то нужно сказать себе "я сломаю эту палку!", и стараться работать больше и лучше...


Итак, не доверять Лорен Бернс оснований нет. В Корее вовсю практикуется порка спортсменок. Так сказать, для воспитания воли к победе.

Кстати, сегодняшняя новость на ВВС:
Восемь бадминтонисток дисквалифицированы на Олимпиаде в связи с тем, что "не прилагали всех усилий, чтобы выиграть свои матчи".
Ранее им предъявила это обвинение Всемирная федерация бадминтона.

Наказаны четыре пары игроков – две из Южной Кореи и по одной из Китая и Индонезии.
Зрители освистали два бадминтонных матча, проводившихся с участием этих пар во вторник на крытой арене Уэмбли.
В первом матче китаянки Ю Ян и Ван Сяоли играли против кореянок Чун Кюн Ын и Ким Ха На.

Четыре удара – ровно столько длился самый длинный розыгрыш в этой игре. Арбитр матча Торстен Берг был даже вынужден выйти на корт, чтобы предупредить игроков. Создавалось впечатление, что они намеренно посылали волан в сетку или отправляли в аут.
Еще до матча обе пары обеспечили себе выход в четвертьфинал. Предполагается, что они хотели, проиграв, обеспечить себе встречи с удобными соперниками.  Источник

Интересно, как посмотрят тренеры девушек на такое неспортивное поведение? Особенно тренер корейских бадминтонисток Чун Кюн Ын и Ким Ха На. Думаю, горе-спортсменок ждет крепкая порка бадминтонной ракеткой по попе. Заслужили..



Не только в бадминтоне, но и в теннисе бывают ленивые спортсменки и строгие тренеры.



Баскетбол также не отстает.



А если тренера нет рядом можно и самим друг дружку наказать. Для того и нужны друзья!



Интересный случай произошел на Олимпиаде 2004 года в Афинах. Тогдашний президент США Джордж Буш младший посетил соревнование по пляжному волейболу Во время разминки американская спортсменка Мисти Мэй-Тринор спросила президента, будет ли он играть. Сначала Буш ответил, что лучше побудет зрителем, но через несколько минут, посмотрев на спортсменок в бикини, вышел на поле и даже два раза отбил мяч.

Мисти Мэй-Тринор в шутку предложила Бушу шлепнуть ее по попе (обычай многих спортсменов, вроде чтобы поддержать друг дружку и т.д.). Но Буш чего-то застеснялся (редкий для него случай!) и только легонько прикоснулся тыльной стороной ладони к спине девушки.
Ну, Джордж! Какой случай упустил!



После такой грустной истории (все-таки, какой шанс у него был, а?!), просто необходимо немного юмора.



Видео про нерадивую спортсменку. Девушка часто пропускала тренировки, ленилась, занималась с неохотой и вообще отличалась дурным поведением. И это Олимпийский резерв?! Пришлось тренерше преподать негоднице урок: сначала отшлепать как следует, а затем еще и высечь девчонку. Теперь она будет себя хорошо вести!



Из всего этого напрашивается закономерный вывод. Нужно сделать порку олимпийским видом спорта!
Именно так! Кандидат в мастера спорта по порке. Звучит? Конечно!
"Сборная Кореи по порке завоевала две золотые и одну серебряную медаль". Я бы смотрел эти соревнования!
Пока не сформирована сборная, можно попросить участвовать в соревнованиях по порке пляжных волейболисток. Мисти Мэй-Тринор точно согласится.

Да... Есть о чем подумать...


Напоследок, хочу пожелать побед нашей Олимпийской сборной! Пусть все золото будет нашим!!!