воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Порка и эмоции - часть 2

Продолжение предыдущего поста. Еще раз про эмоциональные переживания непослушных девочек во время наказания.

Серьезные проступки приводят к серьезному наказанию. И эта негодница в полной мере ощутила справедливость данного заявления. Провинилась она сильно, раз ее было решено пороть не ремнем или розгами, а самой настоящей плеткой.



Опять непослушная дочь. Судя по ее непринужденной позе, к наказаниям она привычна. Видимо ей частенько приходится ощущать жгучие прикосновения прута к своей голой попке. Конечно ей больно, конечно еще несколько дней садясь на стул она будет вспоминать сегодняшнее наказание, и конечно станет вести себя хорошо. Недели две. Потом все забудется. И потом снова непослушание, снова тяжелый разговор с родителями, снова порка...



А судя по скучающему выражению лица этой девушки, она думает "Как же мне все это надоело! Скорее бы уже замуж!" Дело в том, что на этой фотографии мать порет свою уже вполне взрослую дочь. И порет не за что-то серьезное, а скорее в профилактических целях. Чтобы дочурка не расслаблялась. Естественно девушка мечтает поскорее выйти замуж и уйти от строгой родительницы. Наивная! Как будто будущий муж не будет наказывать ее за непослушание!



Негодницу порят кожаным стеком по голым ягодицам. За дело конечно. Но какие эмоции! Так и слышно как бедняжка после каждого удара вскрикивает "Айсссьь!"



Офисное наказание. Босс шлепает свою секретаршу за плохую работу. Такое лицо у нее после удара, удивленно-обиженное. А что тут обижаться! Нужно было хорошо выполнять свои обязанности.



Видео. Непослушная дочь получает порку от своего папаши. Правда девушка слегка переигрывает.