воскресенье, 29 января 2012 г.

Порка и эмоции - часть 1

Наверное это странно, но в порке я ценю не столько сам процесс собственно порки, ("битья по попе":), сколько те эмоциональные переживания, которые испытывает девушка. Понятно, что для того чтобы эти эмоциональные переживания показать, девушка должна обладать какими-никакими актерскими способностями, чтобы войти в роль непослушной девочки (ну, или какая там еще может быть фабула). Но если она во время процесса просто лежит на животе, а на лице выражение как у рыбы, никаких эмоций, то что с ее задницей не делай, удовольствия никакого...

Нет, конечно, приятно отшлепать симпатичную розовую попку. Вроде такой:


Но главное - это эмоции, экспрессия. Короче, очень важен для меня в наказании именно ролевой элемент. Ниже небольшая подборка фотографий на эту тему. Самое интересное, по одному выражению лица можно очень многое предположить :)

Девочку шлепают за какую-то провинность и скорее всего не в первый раз. Ей довольно больно, но негодница пытается это скрыть - сжала кулаки, стиснула зубы. Кажется, что она делает все, лишь бы не закричать. Может она не хочет показывать как ей больно? Ну вроде "ты меня бьешь, а мне плевать". Этакие подростковые заявы... Мне кажется, что здесь показано обычное семейное наказание - отец порет (уже в который раз) свою дочь за какие-то проступки. Удачи ему! С такой девчонкой нужно много терпения!



Похожее фото. Девчонке больно, но старается не кричать. Но здесь мне кажется причина в другом - воспитательница не любит, когда кричат во время порки. И негодница это знает. Она понимает, что крики и плач только усугубят ее положение, вот и старается изо-всех сил вести себя тихо. Только наказание довольно болезненное - видно, что девочка даже хотела защитить свое мягкое место, прикрыв его рукой, но ей это не удалось. Думается рано или поздно ей станет совсем тяжко и она все-таки застонет от боли. И конечно получит десяток штрафных ударов "за нарушение тишины".



Аналогичная ситуация. Блондинка провинилась и теперь расплачивается. Зубы сжала, глаза на мокром месте. Но посмотрите на выражение лица экзекуторши! Ей определенно нравится чувствовать власть над этой юной негодницей и ее розовой попкой.



Здесь, как мне кажется, муж воспитывает непослушную жену. Джинсы снимать не стал, жалко все-таки ее. Но девушке и без того очень больно, рука у мужа тяжелая!



А эта рыжая проказница, в отличие от предыдущих, дала волю своему голосу. И не удивительно, ремень - это серьезно. Джинсы конечно одеты, но ведь она понимает, что это ненадолго и скоро ей придется оголить попку. А зачем надо было себя так вести? Была бы хорошей девочкой, не нужно было бы сейчас кричать и просить прощения.



Две девчонки плохо себя вели и было решено, что порка станет для них хорошим уроком. Одна уже получила свое, а для другой экзекуция только начинается, юбка уже задрана. С каким видом брюнетка смотрит на своего воспитателя! Не удивлюсь, если ее будут пороть первый раз в жизни. Какая гамма чувств! О чем она думает? Наверное обо все понемногу - "Спустит ли Он трусики?" "Или будет пороть так?" "А вдруг спустит? Ведь это же так стыдно!" "Сколько ударов Он мне даст?" "Будет очень больно?" "А если я буду умолять его меня пожалеть?" "Почему Он не начинает?"



Еще одна провинившаяся дочка получает ремня от своего строгого отца. Думается, причина - плохая учеба. Бедняжка плачет, но конечно понимает, что наказание заслуженное!



Ну здесь все просто - одна подружка получает по заднице от другой. Причина может быть самой разной - взяла без спросу сумочку, забыла купить хлеба, да мало ли что! Наказание конечно полушутливое, но довольно чувствительное. Так и кажется, что блондинка говорит: "Ай! Ну хватит уже! Ай! Я больше не буду!"



А здесь все гораздо серьезнее. Рабыня чем-то разозлила своего господина. К порке она привычна. Ей конечно больно, бедняжка практически плачет, но смиренно принимает наказание. Мне кажется, ее даже не стоило связывать, девочка очень покорная и вряд ли попыталась бы избежать экзекуции.



Хорошая традиция, когда девочка после порки должна поцеловать инструмент, которым ее наказывали - розги, прут или ремень, не важно. Этим она показывает, что понимает необходимость наказания и благодарна за него.



Эту негодницу выпороли довольно строго. Не удивительно, что она ревет в голос. Ну что ж, значит заслужила. В другой раз будет умнее.



Для этой рабыни наказание еще впереди. Хозяин приказал принести ему плеть, да не просто так, а приползти к нему на коленях, держа ее во рту. Ну вроде так унизительнее. Девушка конечно знает, что ее ждет, но не смеет ослушаться хозяина.



Вроде ничего особенного, но как девушка сжала край кровати! Сразу понятно, что наказание чувствительное, а на ее попке наверняка уже не одна красная полоска.



Девочка обнажена, прикована за руки и за пояс цепью, волосы чуть не обрывают, но она на все это не обращает внимания. Сейчас ее занимает только одно - стек, который методично опускается на ее голую попку, причиняя жгучую боль. Когда же закончится эта экзекуция? Как только хозяин решит, что с тебя хватит!


Продолжение в следующем посте