пятница, 29 июля 2011 г.

Порка на пляже

Пляжный сезон в разгаре! А, как известно, пляж - это идеальное место для порки невоспитанной девочки. Тем более, что даже юбку снимать не нужно, она уже в купальнике.




Если девушка вела себя хорошо, хватит и одного шлепка полотенцем. Просто для профилактики. Именно такой получила американская актриса Донна Андерсон в фильме 1959-го года "On the Beach".



Впрочем, пляжные девчонки могут и сами друг дружку отшлепать. Нужно только грамотно подкинуть им такую идею, а потом сидеть в стороне и наслаждаться видом.


Spanking on Beach brought to you by PornHub


Но если девочка провинилась серьезно, то и выпороть ее нужно соответственно. А поскольку наказание происходит на публике, то и эффект от него увеличивается в несколько раз!
Но и на пустынном пляже порка полезна. Солнце, свежий воздух благотворно влияют на здоровье, а розги - не менее благотворно на поведение. Вот наказание на пляже вечно непослушной блондинки Пикси:


Naughty Blonde brought to you by PornHub


Так что отправляясь завтра на пляж, не забудьте захватить с собой любимые розги. Может пригодятся!
Кстати, девушки, любящие загорать без купальника, будьте готовы к такой вот ситуации:


вторник, 5 июля 2011 г.

Порка на ринге

Рестлинг - театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределен заранее (Википедия). Это национальная американская (и не только) забава, которая транслируется и по нашему ТВ где-то с конца 90-х. Все наверно видели хотя бы один матч. Относится к рестлингу конечно нужно не как к серьезному спорту, а как к театральной постановке.


Сцены порки в рестлинге тоже бывают. Конечно они довольно наигранные (как впрочем и сами бои), но иногда смотреть интересно. А почему бы и нет? Все-таки публичная порка, девчонки симпатичные, да и повод для наказания хороший (ведь получает в основном проигравшая, а проигрыш - чем не повод?).
Вот несколько роликов...

Лиззи Борден шлепает Тилин Бак (по прозвищу Major Gunns). Кстати, эти две рестлерши еще по совместительству порно-актрисы



Стэйси Киблер получает неплохой шлепок. Маловато будет!



Опять Стэйси получает от Торри Уилсон. Это уже серьезней!



Кэндис Мишель первой достала паддл и должна была выпороть Торри Уилсон, но видимо посмотрев предыдущий ролик решила, что приятнее самой получить по попке



Тоже неплохая порка. И блондинка очень даже ничего (что за рестлерша не знаю)




А вот компиляция из сцен с поркой различных рестлинг-матчей