воскресенье, 27 марта 2011 г.

Интервью с Пикси

Публикую перевод еще одного интервью (в немного сокращенном варианте). На этот раз со спанкинг-моделью Amber Pixie Wells. Большинству интересующихся спанкингом она наверняка знакома, так как девушка в этом кругу довольно известная.
Оригинал интервью находится на сайте The Spanking Spot.



Возраст: 28 лет (родилась в октябре 1982 года)
Рост: 163 см
Вес: 51 кг
Параметры: 86-63-86
Цвет волос: светлый
Цвет глаз: голубой
Место рождения: небольшой городок в Джерси
Семейное положение: есть друг

Пикси, расскажи когда ты решила стать спанкинг-моделью и как вообще попала в этот бизнес?

По своему опыту от детских игр и наказаний родителями я знала, что в отношении порки у меня довольно высокий болевой порог. Поэтому на пару лет решила попробовать себя в качестве спанкинг-модели. Единственной проблемой было то, что все студии, предлагающие такую работу, находились в тысячах миль от того места, где я жила. В конце концов, на одном интернет-форуме мне рекомендовали связаться с Дэвидом Пирсоном, владельцем сайта Spreview.net, который мог бы посоветовать какую-нибудь местную спанкинг-студию. В течение нескольких месяцев я переписывалась с Дэвидом по электронной почте и однажды он спросил, не захочу ли я приехать на съемки в Филадельфию. Я ухватилась за эту возможность.



Можешь рассказать о своей первой съемке? Как это происходило? Тебя пороли до этого?

Это было где-то в 2005 году. Я снималась вместе с Дэвидом для студии Spanking Online. Хотя меня и раньше пороли, но не перед камерой, поэтому я была просто в ужасе. Дэвид тогда подумал, что я боюсь самой порки, поэтому первые несколько сцен обходился со мной слишком легко. В конце концов, я высказала ему, что меня следует бить сильнее, чтобы мои крики и эмоции были стопроцентно подлинными. Тогда он все понял и вскоре пруты, расчески и ремни летели на мою попу со скоростью молний! В тот день мы сняли довольно много сцен и мои ягодицы были невероятно горячими и болезненными (я реально сидела на пакетах со льдом, пока ехала домой), но в плане успокоения нервов порка сделала чудеса. Думаю, когда вы полностью сосредоточены на своих ощущениях во время наказания, то уже не обращаете внимания на камеры.



Ты как-то готовишь себя перед съемками?

Я стараюсь прочувствовать сюжет, думаю о роли, которую мне предстоит играть, какие проступки делает моя героиня, и представляю как бы сама реагировала в такой ситуации. Все это помогает мне во время съемок быть более уверенной в себе, ведь в реальной жизни я немного застенчива.



Какой твой любимый инструмент наказания?

Вряд ли я смогу назвать что-то одно. Мне нравится и когда порка происходит просто рукой, и когда ремнем. А прут оставляет на попке классные полосы, если конечно с ним умело обращаются.



Тогда какой НЕ любимый инструмент?

Мне не особо нравятся стеки и флоггеры. Но не из-за ощущений во время порки ими. Просто я больше люблю традиционные "домашние" инструменты.



Ты предпочитаешь, что бы тебя порол мужчина или женщина?

Честно говоря, мне все равно. Для меня важен не столько пол воспитателя, сколько ощущение его превосходства над собой. И если перед съемками я чувствую волнение в ожидании наказания, то знаю, что в итоге получится хорошая сцена.



Какая у тебя любимая поза во время наказания, если конечно таковая есть?

Вероятно, это порка на коленях. Даже если в таком положении тебя шлепают, все равно чувствуешь себя довольно комфортно.



В реальной жизни тебя порет твой бойфренд? Он знал что ты звезда спанкинга до того как вы стали встречаться? И как ты объяснила ему это?

Иногда он шлепает меня, но это просто игра. Когда мы начали встречаться, он не знал, что я спанкинг-модель, но я почти сразу рассказала ему об этом. Я хотела быть с ним полностью откровенна и не желала скрывать от него большую часть своей жизни. Конечно, сначала он был немного шокирован и не знал как себя вести. Мы очень долго говорили о том, чем я занимаюсь, и в конце концов он принял это. А когда увидел мою коллекцию костюмов школьницы ему это стало даже интересно.



Большинство из тех, кто работает в сфере спанкинга, утверждают, что их интерес к порке начал проявляться в очень раннем возрасте. Для тебя это тоже верно?

Определенно да. Помню как девочкой я искала в словаре слово "шлепать" и как радовалась, когда по телевизору или в книгах встречались сюжеты с поркой. Я не понимала почему это так меня заводит, и была уверена, что со мной что-то не так, что я такая единственная. Как же я ошибалась!
Однако, должна сказать, что хотя мне и доставляло удовольствие наблюдать за сценами с поркой по телевизору или думать о ней, но в реальности я всеми силами старалась избежать такого наказания.



Твоя семья и друзья поддерживают твою карьеру спанкинг-модели?

Никто из моей семьи не знает об этом... и надеюсь еще долго не узнает. А большинству моих друзей все известно и они меня поддерживают. Правда сначала они волновались за мою безопасность, но потом лучше поняли то, чем я занимаюсь и теперь просто рады за меня. Кажется, им даже нравится иногда шутить про мою работу.



Чем ты занимаешься в свободное время?

Я люблю активный отдых - велосипед, ролики, скалолазание, катание на байдарках. Но мне также нравится играть на фортепиано, рисовать, готовить.

Что бы ты хотела сказать своим фанатам?

Спасибо за веру в скромную девушку из маленького городка в Джерси!



Интересное интервью. От себя хочу добавить, что девочка довольно-таки симпатичная. Но вот что-то мне в ней, как спанкинг-модели, не очень нравится. То ли попка у ней не очень, то ли актриса она не особо хорошая. Не могу понять. Но до уровня Розалин Янг и Амелии Резерфорд она конечно не дотягивает. Хотя повторюсь, девчонка интересная.

Ну и напоследок видео.



пятница, 11 марта 2011 г.

Порка рукой

Действенная или нет порка рукой? Конечно, может она и не такая эффективная как, скажем, ремнем, розгами и прочими "девайсами". Но бывают ситуации, когда она вполне сгодится.

Например, дочка провинилась не настолько серьезно, чтобы пороть ее ремнем. В этом случае мама может просто её хорошенько отшлёпать.



Если же проступок совсем пустяковый, можно даже попу не оголять. Просто нашлёпать через джинсы. Конечно совсем без наказания оставлять девчонку нельзя, пусть знает что её ждёт в случае более серьёзной провинности.



Учительница решила выпороть нерадивую ученицу перед всем классом. Может быть стоило взять розги, линейку, или в крайнем случае указку. Но ведь в данном случае наказание публичное и его эффективность усиливается стыдом, который испытывает девочка от того, что ее одноклассники видят весь процесс воспитания. Поэтому учительница посчитала, что шлепков рукой и так будет достаточно.



Муж порет свою непослушную жену. В этом случае порка рукой - только начало. Так сказать для разогрева перед использованием более серьезных инструментов - ремня или розог.



Выпороть рукой можно и тогда, когда нужно немедленно наказать негодницу, а других инструментов под рукой сейчас нет.



Ну и в конце концов порка рукой может проводиться для удовольствия самого экзекутора. Посмотрите какая у этой блондинки симпатичная круглая попка, как такую не отшлепать? Особенно если есть повод...



По той же самой причине на этой картинке принц шлепает спящую красавицу. Так сказать, альтернативный вариант сказки :)



В конце поста - немного теории. Очень важно правильно определить тот момент, когда необходимо закончить порку. Для этой цели служит приведенная ниже блок-схема.


Теперь, учитывая такие параметры как цвет попки и степень крика девушки вы точно определите что пора заканчивать порку рукой... и переходить к ремню.
Схема взята здесь (переведена и немного переделана мной).