воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Порка в рекламе

Хорошая реклама должна привлекать внимание потенциальных покупателей. Поэтому вполне естественно, что иногда в рекламе эксплуатируется тема порки. Вот небольшая подборка такого рекламного креатива.

Реклама кофе. Примерный перевод слогана: "Вот что будет, если ваш муж узнает, что вы не проверили свежесть кофе перед покупкой". Что будет вполне понятно - непослушная жена получит хорошую порку.



А вот старая реклама мужских рубашек от фирмы Phillips-Van Heusen. Как видно, эти рубашки не подведут в любых ситуациях...



...даже если придется наказывать провинившуюся девушку.



Еще одна компания по производству одежды - Old Khaki (ЮАР). И это уже современная реклама. Только не совсем понятно чем он порет девицу. Хотя эта фирма ведь еще ремни делает...



Рекламный ролик. Дезодорант AXE оказывает интересное действие: только девушка почувствовала его запах, то сразу с криком "Я была непослушной!" начинает себя пороть. Это все прекрасно, но зачем надо было руку отрывать?

понедельник, 14 февраля 2011 г.

С днем Святого Валентина!

Сегодня день Святого Валентина! День влюбленных!
Всем влюбленным желаю, чтобы любовь приносила им только радость, а не разочарования. Пусть между вами всегда будут такие же отношения, как между Элвисом Пресли и Дженни Максвел в фильме "Голубые Гавайи"


Тем же, кто еще не нашел свою любовь, желаю найти ее. Уверен, это случится совсем скоро!

суббота, 12 февраля 2011 г.

Истинное назначение некоторых вещей

Интересно, почему многие предметы мы используем совершенно не по их прямому назначению? Вместо этого мы придумываем этим предметам какие-то совершенно другие применения. Вот несколько примеров, чтобы пояснить что я имею в виду.

Ремень. В большинстве случаев его почему-то используют, чтобы удерживать брюки. Но ведь для этой цели давным давно изобретены подтяжки! А у ремня есть другое назначение.


Это идеальный инструмент для порки. Ну вот и давайте пороть ремнем непослушных девочек!



А вот еще пример. Линейка. Ей измеряют всякие расстояния, чертят ровные линии и используют для других ерундовых нужд.


А ведь линейкой так удобно воспитывать нерадивых школьниц. Именно поэтому в школах всегда можно найти много линеек, например в кабинете математики (наверно это потому, что именно с изучением математики у школьниц больше всего трудностей).




Выбивалка. Странно, но большинство людей считают, что она предназначена чтобы выбивать пыль из ковров.


Вовсе нет. Она предназначена чтобы выбивать дурь из строптивых девчонок. Действует безотказно.




Щетка для волос. Удивительно, но большинство девушек расчесывают с ее помощью волосы. Да, вот так просто.


Нет, нет и нет! Щетка для волос - это инструмент наказания. И когда в следующий раз ваша девушка начнет расчесываться вспомните об этом. Наверняка за ней числится несколько проступков - пора за них расплатиться. Отберите у ней щетку, задерите юбку и всыпьте как следует.



Кухонная лопатка. Ее используют хозяйки в процессе готовки.


Но ведь ее главное назначение в том, чтобы этих хозяек пороть! Как раз таки за плохую готовку.




То же самое можно сказать и про деревянную ложку. Считается, что ее место на кухне.


А ведь ее место - на провинившейся попке.



Мухобойка. Большинство людей бьет ими мух. Зачем это вообще нужно?

Мухобойками нужно бить не мух, а попы плохим девочкам.



Теннисная ракетка нужна для игры в теннис? Не смешите...


Ведь понятно же, что она нужна для наказания непослушных теннисисток!



Это и к настольному теннису относится.


Попробуйте для разнообразия не мячик ракеткой лупить, а отлупить ей негодную девицу. Кстати, тут и стол для пинг-понга пригодится - на нем можно разложить наказуемую в удобной для экзекуции позе.



Относительно обуви (в частности тапочек) я и сам сомневаюсь, что она предназначена в первую очередь для порки. Скорее всего ее основное назначение все-таки в одевании на ноги.
Но и как инструмент для порки непослушных девиц тапочки вполне можно использовать. Особенно, если под рукой больше ничего нет, а наказать негодницу нужно немедленно.



Подводя итог, хочется сказать, что целый ряд вещей мы совершенно неправильно используем и о истинном их назначении порой даже не догадываемся. Это касается даже линеек и мухобоек, что уж говорить о компьютерных кабелях. В общем, давайте мыслить шире!


Идея поста взята здесь.