воскресенье, 30 января 2011 г.

Спанкинг-машины

Идеи о необходимости специальных приспособлений для автоматической порки, высказывались давно. Так, английский социолог и философ Джереми Бентон в книге "Обоснование наказания" (1830) писал:

"Из всех разнообразных видов наказания, порка используется наиболее часто. Хотя это наказание (количество ударов) определяется законом, но сила, с которой оно будет исполнено, зависит исключительно от палача. Он может сделать наказание либо совсем ничтожным, либо настолько серьезным, насколько ему заблагорассудится. Такая власть может стать для палача источником дохода, и преступник будет наказан не в соответствии с его преступлением, а в соответствии с его финансовыми возможностями. Если он беден или честен, и отказывается платить, то он может пострадать возможно больше, чем необходимо. Если же он богат, то вполне способен купить себе снисхождение.

Эту проблему могло бы решить следующее приспособление - машина, приводящая в движение упругие стержни из тростника или китового уса, количество и размер которых будет определено законом. Тело преступника подвергается воздействию этих стержней, а сила и быстрота, с которой они применяются, может быть предписано судьей."

Правда идея Джереми Бентона так и не была реализована, но зато она стала довольно популярна среди юмористов, художников-карикатуристов и даже некоторых серьезных изобретателей (несколько подобных устройств все-таки было построено).

К примеру, вот рисунок из русской книги 19-го века. Интересная подпись: "Экзекуция механическим способом".



А вот идея приспособления для массовой порки (Германия, 1856 г.).



Публикация в журнале "Bizarre" (50-е гг. 20-го века). Не совсем понятное изображение. Вроде девочка крутит педали и порет саму себя.



А вот еще одна идея устройства для само-порки. Очень удобно если провинилась, а наказать некому. Просто крутишь колесо и получаешь что заслужила.



Если кому интересно, то на этом сайте есть еще примеры из истории таких устройств.

Одно из реально существующих устройств - Робоспанкер (robospanker.com - на сайте его можно даже купить).





Лично меня оно как-то не впечатляет. Сила удара скорее всего слабая. Да и область воздействия постоянная - обрабатывается одно и то же место. Хотя, наказуемая ведь может сама разные участки попы подставлять... Нет, все равно это не то...



Еще одно приспособление для порки от спанкинг-студии Pain4fem. Так и называется "спанкинг-машина" (сайт).



Эта штука уже гораздо серьезнее. По моему ее можно даже контролировать через компьютер (наверно силу и количество ударов, мммм...).



В общем, все эти приспособления для порки конечно интересны, но на мой взгляд очень не совершенны, в плане качественного исполнения наказания. На сегодняшний день лучше пороть непослушных девочек вручную. Старым проверенным способом.



Ну и на закуску еще одно устройство. Правда это не спанкинг-машина. Это весьма интересный игровой автомат, разработанный в Японии. Как сказано в описании, он предназначен, чтобы отшлепать людей, которые портят вам жизнь.


Игрок бросает монетку и выбирает одного из восьми персонажей: бывшая девушка или бывший парень, гангстер, золотоискатель (???), теща, растлитель малолетних, проститутка или жулик. Ну и собственно лупит по искусственному заду. При этом слышен вопль, а на экране появляется физиономия вопящего от боли персонажа.
Ну что тут скажешь, такое могли придумать только японцы. Хотя я бы в этот автомат поиграл с удовольствием.

пятница, 7 января 2011 г.

Порка в 3D

Я всегда говорил (например когда писал про спанкинг в живописи), что тема порки является источником вдохновения для многих креативных личностей. И вот еще одно тому доказательство - небольшая коллекция спанкинг-сцен, созданных с помощью 3D-редакторов (таких как Poser и аналогичных).

Ой-ой-ой, кажется эту девочку с золотыми волосами ждет строгое наказание. А иначе зачем ей приказали раздеться догола? И зачем хозяйке этот кнут? Неужели бедняжку будут пороть?!
Ну что же, скорее всего, она это заслужила.



Каждый начальник по-своему воспитывает провинившихся офисных работниц. Кто-то выписывает им выговор, лишает квартальных премий, но самые умные руководители знают, что эффективнее всего - крепкая порка по голой попе. Еще про порку в офисе



Оказывается у супермена была кузина - супердевушка! Звали ее Кара-Эль. И прилетела она на Землю с важной миссией - найти омегагидрон, мощный источник энергии, который в свою очередь попал в руке злой ведьмы, решившей с его помощью захватить мир.
В общем это краткий сюжет фильма 1984 года "Supergirl". Фильм кстати получился полной ерундой и с треском провалился в прокате. Этому не мало поспособствовала ужасная актерская игра Хелен Слейтер, которая сыграла роль супердевушки.
Что оставалось делать продюсерам фильма? Только одно - как следует выпороть супердевчонку зеленой лопаткой!



Тренерша этой женской волейбольной команды всегда отличалась строгим подходом к своим воспитанницам. Если девочки проигрывали матч, то в раздевалке их обязательно ожидало наказание.



Такие же методы использует и тренер женской футбольной команды. Девушка не смогла забить пенальти и теперь расплачивается за свой непрофессионализм.



Вот что происходит со слишком ярыми феминистками.



Девчонка захотела покататься и без спросу взяла автомобиль своего отца. Разумеется она получила хорошую взбучку.

понедельник, 3 января 2011 г.

Спанкинг вконтакте

Хотя я и не очень люблю социальные сети, но "Вконтакте" - особый случай. С его помощью можно не только оценивать фотки старых друзей и заниматься подобной ерундой, но и искать знакомых "по интересам", например непослушных девочек, желающих быть наказанными :)
Еще один плюс, по сравнению с "Одноклассниками" - возможность выкладывать видео-ролики. И скажу я вам, фильмов спанкинг-тематики там выложено немало.


Вот неполный список групп вконтакте, посвященных порке. Присоединяйтесь!

GIRLS-BOARDING-SCHOOL - клуб поклонников данной спанкинг-студии.
Порка: BAD TUSHY - в группе собрана коллекция фото и видео-роликов студии Bad Tushy.
Порка: PAIN4FEM & SPANPANKINGSERVER - соответственно, фото и видео от европейской студии Spankingserver.
Поклонники BDSM актрисы Rosaleen Young - про Розалин Янг я уже писал здесь и здесь. В этой группе можно найти кучу фото и видеоматериалов с этой девочкой.
Порка, наказание барышень. БДСМ. - несколько фото и роликов по теме плюс общение интересующихся.
Воспитательная порка девушек женщинами! - группа для любителей спанкинга F/f.
Порка в картинках и мультиках - небольшая, но довольно интересная группа. Имеется коллекция картинок на тему порки.

Ну и не забудьте добавить меня в друзья! :)