пятница, 31 декабря 2010 г.

С новым годом!

Много всего было в этом году - и хорошего и не очень. Но вот, наступает новый 2011 год! Я уверен, он принесет больше радости и счастья всем нам!
Ну а сегодня нужно как следует отпраздновать! Ёлка, подарки, Дед Мороз обязательны, куда же без них.
Кстати, по поводу Деда Мороза (ну или Санты Клауса, что в принципе одно и то же). Мы привыкли считать его добродушным старичком, приносящим подарки. Но ведь исторически его функция немного другая.

Раньше считалось, что Дед Мороз на Руси (а Санта Клаус в Европе) дарил подарки только послушным детям, которые весь год хорошо себя вели. Санта даже ведет список, в который записывает послушных и непослушных девочек и мальчиков.



И если девочка попала в список непослушных детей, то в лучшем случае она получит в подарок мешочек угольков. А если она вела себя совсем плохо, то Санта лично ее как следует выпорет.



Да-да, именно так. И наш Дед Мороз, и иностранный Санта Клаус справедливо считают, что порка - лучшее средство наказания для непослушных девочек.



Если же вы вдруг не верите в Деда Мороза, можете наказать негодницу самостоятельно. Рецепт простой: крепкая порка, потом в угол и никаких подарков! Можете быть уверены, весь следующий год девочка будет вести себя идеально.



Хотя... и в течении года порку можно периодически повторять. Так сказать для профилактики...



Так что, если ваша дочка, жена или любимая девушка в течении 2010 года не отличались хорошим поведением - смело приступайте к наказанию, время до полуночи еще есть!



Ну а я поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю счастья, удачи и хорошего настроения весь 2011 год!

воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Блогу 1 год!

Год назад, 19 декабря 2009 года, я написал первую запись в этом блоге. Так что сегодняшний день можно считать днем рождения блога! Поздравляю всех читателей, а также себя лично с этим знаменательным событием!



Кстати, по поводу дней рождения. У нас принято в день рождения дергать именинника за уши. Ну вроде как чтобы он быстрее вырос :)
А вот на западе есть более интересная традиция - "birthday spanking" или "порка в день рождения". Суть ее, как в общем-то не трудно догадаться, в том, что именинник в честь своего праздника получает по попе.


У американцев даже есть выражение - "a pinch to grow an inch", то есть "ущипнуть, чтобы вырос на дюйм". Правда дело чаще ограничивается не щипками, а шлепками :)



Хотя тут все зависит от самого именинника, его гостей, ну и количества выпитого конечно же. Иногда виновник торжества получает полноценную порку по голой заднице, да еще и ремнем или чем-нибудь, что подвернется под руку.



В чем же смысл всего этого? Как известно, после родов врач должен пошлепать новорожденного ребенка (чтобы тот закричал и сделал первый вдох). Собственно отсюда и пошла традиция "порки в день рождения".



И если мы дергаем именинника за уши столько раз, сколько ему (или ей) исполняется лет, то они столько ударов отвешивают по мягкому месту виновника торжества. Ну правда не всегда это строго соблюдается. Ведь каждый, кого пригласили на день рождения, хочет побольше раз шлепнуть девочку в день ее восемнадцатилетия :)



Короче, интересная традиция. Надо бы и у нас такую ввести!

суббота, 4 декабря 2010 г.

Камень, ножницы, бумага

Две девчушки решили сыграть в "камень, ножницы, бумага" на раздевание. А проигравшая к тому же заработала порку - по 10 шлепков на каждую ягодицу.


spanking game brought to you by PornHub


Ну и раз уж мы коснулись темы игр, то вот еще одна (см. под катом). Нужно шлепнуть девушку с максимальной скоростью. Мой рекорд 516 миль в час (mph). Гм, если по русски, то это значит 830 км/ч. Неплохо!