суббота, 27 ноября 2010 г.

Порка знаменитостей - Часть 1

Я уже писал про порку звёзд, но то был фейк конечно (если кто не догадался). А если по-настоящему? Многие знаменитости в различных интервью, своих автобиографиях и т.п. признаются, что в детстве их частенько пороли за плохое поведение, а иногда не только в детстве. Существует несколько сайтов, которые собирают эти сведения и публикуют на радость нам. Я перевел информацию о некоторых наиболее интересных мне личностях.

Бриджит Бардо

Знаменитая французская актриса вспоминала, что часто получала от родителей. В своей автобиографии она описывала такой случай: когда ей было семь лет, родители куда-то уехали, оставив маленькую Бриджит с двухлетней дочерью под присмотром няни. Девочки играли в ковбоев и индейцев, и Бриджит, расшалившись, стащила со стола скатерть, на котором стояла любимая мамина ваза. Разумеется ваза упала на пол и разбилась на мелкие кусочки. Вернувшись домой, родители отругали сестер, а Бриджит вдобавок получила 50 ударов розгой.



Продолжение - под катом

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Немного юмора

Мама с дочкой вернулись домой и застали папу с няней за интересным занятием. Конечно у папы сразу нашлось объяснение, только кто ж ему поверит...



Секретарша печатала письмо под диктовку шефа и сделала несколько ошибок. Теперь будет наказана!



Отцу никогда не нравились парни, с которыми знакомится его дочь. Каждый раз он с ней ругался по этому поводу. Когда ругаться надоело - применил порку.



Всем известно, что мультфильм Гриффины - плагиат на Симпсонов. Но долгое время это оставалось безнаказанным. Пока Мардж не встретила Лоис...



10 тысяч лет до нашей эры. Каменный век. Пещерные люди придумывают порку.



Сказку "Машенька и три медведя" знают все. Но это сказка, а как всё было на самом деле?
Надпись: Ну, я думаю большой стул лучше всего подходит для наказания нарушителя!


Когда порешь негодницу главное не промахнуться. Воспитательница это знала, поэтому перед поркой всегда рисовала мишень на попке непослушной девочки.

Девушки, запомните! Если вас выпороли и поставили в угол, то бокс по телевизору может очень раздражать. В этом плане лучше биатлон. Там углов нет.


Рисунки найдены на deviantart.com

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Порка в баре

Знаете кто заслуживает хорошой порки не меньше, чем служанки? Барменши! Это такие невоспитанные девчонки, что их нужно пороть, пороть и пороть. Каждый день - утром и вечером крепко шлепать по попе. А по субботам для профилактики наказывать ремнем или ивовыми розгами.

Ну а как еще поступать с этими негодяйками, которые постоянно грубят клиентам, подмешивают к дорогому коньяку дешевый и совершают прочие преступления?

Директор бара знает, что порка - самый эффективный метод воздействия. Поэтому когда он поймал юную барменшу на воровстве, то всыпал ей по первое число.



Точно также поступил с негодницей еще один владелец бара. Причем не посмотрел, что в баре посетители. Выпорол девушку у всех на виду.



Ну а этой девчонке порка не в новинку. Видите, как ловко она взобралась на стойку и подставила попку? Просто ее наказывают даже за малейшую провинность. И это правильно!Будет лучше себя вести!


Spanking in Bar brought to you by PornHub