воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Порка на свадьбе

Скетч из шоу "Чета пиночетов". Наказание невесты ремнем. Весело! :)


воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Непослушная дочка

Дрянная девчонка захотела покататься и без спросу взяла машину своей матери (хм, хотя может это старшая сестра? Непонятно...).
Разумеется мать была просто вне себя от ярости. Она еле дождалась, когда негодная дочь вернется домой и в грубой форме высказала той все что о ней думает. Но нотациями дело не ограничилось, девочка получила крепкую порку. Она надолго запомнит этот день!


Naughty Girl brought to you by PornHub


Наказание было достаточно сильным (в конце ролика видно, что дамочка даже руку отбила :) Но мне думается, за такую серьезную провинность можно было и добавить. Розгами, например. А нет дома розг, так хотя бы ремнем. А потом и в угол на горох поставить. Нда, при все внешней строгости мамаши, дочку она конечно пожалела...

суббота, 4 сентября 2010 г.

День знаний

Вот и наступил сентябрь. У школьников закончились каникулы, снова будут уроки, домашние задания, оценки.
А оценки бывают не только хорошими, но и плохими.

Учительнице пришлось как следует выпороть эту школьницу, ведь она снова не сделала домашнюю работу. Все правильно, будешь лениться - будешь наказана!



Девчонки списывали во время контрольной работы. Учитель поймал их и решил проучить. Порка будет им хорошим уроком!



В японских школах очень строгие порядки - учениц наказывают даже за малейшую провинность. Вот и эти две подружки опоздали на урок всего на полминуты, но не избежали экзекуции.



Раньше в школах порка учеников была обычным делом, а в католических школах она практикуется до сих пор. Возможно, эта учительница католической школы излишне требовательная, но это не дает права школьницам дерзить ей. Придется юной блондинке узнать что такое настоящее наказание.



Одна девчонка-хулиганка кинула в учителя комком бумаги, да еще и свалила все на двух ее одноклассниц. Естественно, бедняжкам здорово влетело - сначала от учителя, а потом и от директора. Тогда они решили отомстить - поймали хулиганку, задрали ей юбочку и как следует проучили.



Всех нерадивых учениц поздравляю с началом учебного года!