суббота, 28 августа 2010 г.

Снова про "Секретаршу"

В посте Порка в офисе я уже писал про фильм "Секретарша". И ролик там был. А вот ссылка на игру.
Нажимаем launch, а затем разные буквы на клавиатуре и шлепаем Ли Холловэй по попе. Кстати, можно написать слово секретарша (по-английски, естественно).


воскресенье, 22 августа 2010 г.

Анимированные GIF'ы

Сейчас, когда высокоскоростной интернет есть практически у всех, анимированные картинки уже не актуальны. А вот раньше, скажем в конце прошлого века, когда скачать видео или даже флеш-ролик было долго и дорого, анимированные gif'ы были в почете. И их делали все кому не лень. Естественно, что любители спанкинга тоже этим занимались. В этом посте я собрал небольшую коллекцию gif'ов, посвященных порке непослушных девочек.

Мама наказывает непослушную дочку в позиции ОТК.



Остальные картинки - под катом. Внимание! Страница может грузиться долго!

суббота, 14 августа 2010 г.

Порка в офисе

Наказывают ли офисных девочек? Конечно! Разве они никогда не ведут себя плохо?
Регулярные опаздывания на работу, невыполнение заданий шефа, нарушение дисциплины и другие проступки обязательно должны наказываться. А если перед провинившейся сотрудницей ставят выбор - увольнение или порка, большинство выберут второе.

Конечно, чаще всего достается секретаршам. Наверно многие видели фильм "Секретарша". А кто не видел, краткий сюжет: в родной городок возвращается привлекательная девушка Ли Холловэй (Мэгги Джилленхол). Она страдает небольшими отклонениями в поведении, однако эти странности не мешают Ли устроиться на работу секретаршей к местному чудаковатому юристу мистеру Грэю.
Для начала работа казалась вполне обычной: печатать, оформлять документы, приносить кофе и т. д., пока мистер Грей не заметил, что с грамматикой у девушки не все так хорошо, как хотелось бы.




Еще одна секретарша провинилась и должна получить по попке. У шефа тяжелая рука, так что девочке не позавидуешь.


Secretary spanking brought to you by PornHub


А это один из моих любимых видеороликов! Начальница решила уволить сотрудницу за плохую работу. Но та очень уж просила не делать этого. Тогда начальница решила на первый раз просто выпороть негодницу ремнем, чтобы она больше не забывала о своих обязанностях.
В конце бедняжка так быстро убегала, что даже юбку забыла :)


Office spanking brought to you by PornHub