суббота, 17 апреля 2010 г.

Воспитание служанок

Я уже писал про порку медсестер. Пора обратиться к другой, не менее интересной женской профессии - служанкам. Издавна так повелось, что порка является традиционным способом наказания нерадивых служанок, горничных и других работниц по дому.

Эта девочка решила немного поспать в рабочее время. Когда хозяин увидел такое безобразие, то решил немедленно выпороть лентяйку.




Две молоденькие служанки устраиваясь на работу даже не подозревали, что за малейшую провинность их будут серьезно наказывать.



Если горничная плохо делает свою работу, ее приходится воспитывать. И самый эффективной способ воспитания - хорошая порка по голой попке.



В роли провинившейся служанки - известная спанкинг-модель Амелия Джейн Рутерфорд. Скоро я планирую написать пост, полностью посвященный этой девушке.



Видео-ролик про еще одну ленивую работницу.




А это сцена из фильма "Эммануэль в Венеции". Строгая хозяйка держит свою молодую служанку в ежовых рукавицах и даже за малейшую провинность приказывает ей принести плеть, оголить попку, а затем серьезно наказывает.

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

За ухо

Что делать если девочка серьезно провинилась? Конечно выпороть! Но не стоит сразу этого делать. Сначала можно поставить ее в угол, а можно крепко взять за ухо и прочитать длинную нотацию о том как следует себя вести. Девочка должна понять, что поступила как нашкодивший ребенок, а значит заслуживает соответствующего "детского" наказания - порки!

Итак, небольшая подборка фоток - непослушным девчонкам дерут уши перед поркой.
















Ну и как обычно ролик. Учительница заметила, что ученица списывает со шпаргалки. Она поймала негодницу за ухо и объяснила, что списывать нехорошо. А послу урока девчонку ждет более строгое наказание.