воскресенье, 28 марта 2010 г.

Порка в Community

Великолепная сцена из сериала "Сообщество" ("Community"). Героиня Джиллиан Джейкобс получает наказание от маразматичной старушенции :)
Весело!


воскресенье, 21 марта 2010 г.

Негодницы в мини-юбках

Определение: мини-юбка - короткая юбка выше колен более чем на 20 см. Считается, что мини-юбка создана английским модельером-дизайнером Мэри Куант в 1960-х годах.Для отдельных традиционных культур и сторонников крайне консервативных взглядов мини-юбка является символом легкомысленности (Википедия).

Вот почему девочки в мини-юбках так часто отличаются плохим поведением! Они просто легкомысленны! Поэтому воспитывать их нужно со всей строгостью.


Несносная девчонка совсем отбилась от рук. Отец решил прибегнуть к воспитательным мерам.



А эта негодяйка пыталась украсть в магазине косметику. Полицейские ее поймали, но пожалели дурочку и не стали заводить на нее дело, а просто как следует отпороли по заднице.



Молодая секретарша не ответила на важный звонок. Шеф поставил ей условие - увольнение или порка.



Девочка поступила в команду болельщиц, но на первую же тренировку опоздала. Тренерше придется научить ее дисциплине.



Этой брюнетке сейчас здорово влетит! Хозяйка приказала ей снять юбочку и лечь на диван попкой кверху.



Студентка напилась и проспала лекцию. Ее лучшая подруга и афроамериканский бойфренд решают вправить ей мозги. Подруга задрала прогульщице юбочку, а парень шлепает по попке.



А эта девушка уже готова расплакаться. Но слезами горю не поможешь, нужно было хорошо себя вести. Теперь терпи!



Ну и парочка видеороликов, как обычно.

Саша без спросу взяла юбку у своей соседки по комнате и теперь поплатится за это. Просить пощады бесполезно, порка все-равно состоится.



Опять про секретаршу и строго шефа. В роли секретарши - спанкинг-модель Бекки.
Шеф решает проучить нерадивую сотрудницу. Сначала порет через юбку, но потом задирает ее и продолжает наказание.

video

суббота, 13 марта 2010 г.

Непослушная медсестра Бетти

В продолжение вчерашнего поста выкладываю одну симпатичную игрушку, которая называется "Непослушная медсестра Бетти". Вам нужно отшлепать 3D-медсестру (с помощью пробела). Менять угол обзора можно мышью (зажав левую кнопку).


Скачать игру

пятница, 12 марта 2010 г.

Порка медсестер

Как известно, одной из самых сексуальных женских профессий является профессия медсестры. Сферы спанкинга это тоже касается. Представляете! Молоденькая медсестричка в белом халатике, ммм... Так и хочется задрать ей этот халатик, да как следует отходить ремешком по круглой попке. В воспитательных целях конечно же!







Наверно многие смотрели сериал "Клиника". Помните серию где Терк отшлепал Эллиот? Классный момент! :)

понедельник, 8 марта 2010 г.

Восьмое марта

Всех послушных и непослушных девочек, девушек и женщин с международным женским днем!


воскресенье, 7 марта 2010 г.

Порка по-японски

Что-то восточной экзотики захотелось! Взять бы какую-нибудь непослушную японочку, да отстегать ее хорошенько по-заднице :)

Но так как японки-мазохистки в наших краях большая редкость, эти мечты остаются мечтами. Но зато посмотреть на порку японских девушек возможно! И я знаю пару сайтов, которые в этом помогут!

Первый - CUTIE SPANKEE - довольно старый и известный сайт, обновляется каждую неделю. Правда раньше он нравился мне больше, сюжеты интереснее что-ли были...
Второй сайт - Hand-spanking.com - как понятно из названия, там можно увидеть только порку рукой, без ремней, розг и прочих "девайсов".

Жаль на обоих сайтах в основном практикуют порку F/f (то есть девушка девушку). Хотя на cutie spankee я как-то видел сюжет M/f, вроде как американец наказывал японочку за плохие успехи в изучении английского языка. Жаль этот ролик куда-то затерялся.

Еще интересное наблюдение: японские девушки довольно послушны. Если экзекутор говорит ей снять трусики и встать на колени, она в большинстве случаев безропотно это делает и во-время наказания ведет себя покорно. Это вам не строптивая европейка, которую перед поркой приходится связывать по рукам и ногам. Вот что значит восточный менталитет! :)

Кстати, на прошедшей недавно олимпиаде в Ванкувере японцы набрали всего-лишь 5 медалей, из них две в фигурном катании. Почему же спортсменки-фигуристки выступили лучше других японских спортсменов? Потому что за каждую ошибку на тренировке их нещадно пороли.


Японских теннисисток тренируют по такой же системе.


А вот японские гаишницы. Одна из них попалась, когда брала взятку у водителя, что в Японии строжайше запрещено :)


Над этой официанткой хорошо поработали!


Две девчонки провинились. Будут наказаны!


Кимоно - традиционная одежда гейш. Видимо эта гейша плохо исполняла свои обязанности.


Ну и напоследок ролик. Скоро свадьба и мать невесты решает в последний раз выпороть свою дочурку (ведь потом это будет делать муж). Ее желание понятно - она хочет, чтобы дочь была покорной женой и слушалась своего мужа. Всем бы такую тещу! :)



Можно было бы рассказать и о таком японском виде искусства как аниме. Частенько там тема порки встречается. Но оставлю это для другого поста.